Фонтан с подсветкой

Наталья Мурадова
Фонтану в ландшафтном парке — дендрарии
с Ерлино Рчзанской области. Основатель старинного парка
С. Н Худеков https:/Музей
худекова.рф/index.php//---.html
********************************************
Фонтан с подсветкой сказочною птицей.
Расправил свои крылья в час ночной.
И парку старому опять не спится
Январскою изменчивой порой.
А в водном зеркале фонтана
Лик царского орла, возможно лик иной
Не парочки ль гуляющей влюбленной,
Гостей зовущих в дом на праздник свой?
Там тени свечек, в полночь полусонных,
Легко кружатся над сукном зеленым,
Как в минуэте пары над землей.
Вновь ожил парк январскою порой.
Снежинки бьются о окна с лёгким звоном,
точно бокалы с пуншем пары молодой