От души навеселились

Боровков Валера
Закончились уже корпоративы,
Проснулись жёны и уставшие мужья...
Сданы по "литрболу" нормативы
И отгремели выстрелы из старого ружья.

Мы от души опять навеселились,
Возможность есть немного отдохнуть.
Никто не спорит с тем, что чакры все раскрылись,
Тем легче будет новогодний ровный путь!