Звёзды

Ганка Бибик
Быть может, все понос словесный,
Когда один, а над тобою свод небесный.
Ты говоришь ведь сам с собой ,
Никто не слышит: ты хоть волком вой.
А звёзды надо мною все же есть,
Коль голову поднять, то их не счесть.