Всему угроза

Людмила Тутова
Потешу себя,
   Хоть словами,
О том морозце,
   Что был с нами.
Ну нет мороза
   И нет снега,
Всему угроза
   Без  разбега.
Да,  успеется,
   Снег навалит,
Куда  денется,
   Готовь сани...
04.01.20.