Русь!

Иван Извеков
Русь, Россия – Родина родная!
Я уверен – встанешь ты из тьмы,
И судьбы своей еще не зная,
Связаны навеки – ты и мы!

Эти узы столь не расторжимы,
Столь прочны, невидимы, сильны,
Так веками бережно хранимы,
Что сулят могущество страны!

Дай же Бог нам разума и силы
Одолеть ничтожество и грусть,
Чтобы наша Родина носила
Имя гордое – Россия, Р У С Ь!