Было, я пел о великой России

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Было, я пел о великой России,
Было, я пел о Вселенной большой, –
Нынче ж пою о тапульках красивых,
Что у кроватки стоят час-другой.

После наденет их милый ребёнок
И побежит по квартире большой.
Вот и весь мир – от пальто до пелёнок!
Вот и весь Мир – преогромный такой!

4 января 2020