Для всех времён

Аибабенко
Всё что прошлое – дело прошлое
не ищи его, не зови.
Очень может быть невозможное,
если речь идёт о любви.
  Она развеет сомнения,
  разрушит стены времён.
  И цель и к ней направление
  покажет тем, кто влюблён.

Непогожие дни, похожие:
всюду серый цвет и вода,
но над тучами солнце всё же есть,
для любви вода - не беда.
  Любовь, не требует гения,
  она проста и чиста,
  не терпит третьего мнения,
  она святая мечта.
  Она построит в мгновение
  души разрушенный храм,
  всю боль и сердца биение
  раздаст, двоим пополам.

04.01.2020                А.И. Бабенко