***

Анна Денисова 5
Ты моей любви отражение,
Каждый жест, каждый вдох со мной.
Словно выстрелом на поражение,
Беспощадно убита тоской.
Ночью темной в безумной агонии,
От любви я сгораю до тла.
Без тебя болью сердце сковано,
Лишь с тобою я снова жива.
Только ты лед в душе растопишь,
И заставишь в любовь поверить.
Все печали дождями смоешь,
Чтоб смогла тебе сердце доверить.
Ты не больше, не меньше - счастье,
Нежность рук твоих согревает.
Я пройдя через все испытания,
Снова верю, что так бывает.
Что одна доложданная встреча,
Всю судьбу поменять способна.
Быть любомой намного легче,
Одинокой быть очень больно.

Анна Денисова