Учись!

Ганка Бибик
Все говорят,- учись стихосложению
А я пишу не думая, под настроение.
Конечно они правы: не профессионал.
Душа болит и рифмоплет "достал".
Иной раз, музыка прекрасная плывёт,
И тянет за собой не ловкий стихоплет.
Подстраиваться под других довольно просто,
Не хочется прослыть,нахалом и прохвостом.