Скажи мне однажды и прямо...

Анатолий Щёголев
Скажи мне однажды и прямо
Чье счастье ворую с тобой.
Порою беспечно, иногда даже наголо
Стремлюсь в бесконечный покой

Сухие цветы в пестрой вазе,
Как плачь не рожденных детей.
В беспечно брошенной фразе
Холод осенних дождей.

Когда ты даже не осмыслив
На лице своем увидишь соль,
То попробуй полетать без крыльев,
Чтобы ощутить всем телом мою боль.