Друзья - тандем взаимной чести

Владимир Ступкин
Друзья, бывают разные по жизни,
Одни клянутся в верности на век,
Другие не допустят даже мысли,
Что не увидят друга в этот день.

Друг не заметит и твоих ошибок,
Подскажет, их поможет изменить,
Надёжен он и очень близок,
Друзьями надо - дорожить!

Друзья - тандем взаимной чести,
Не каждому дано это понять!
И неприемлемо присутствие здесь лести,
Нельзя друзей менять, терять!

Вы дорожите другом, он вам предан,
Таких людей не встретите нигде!
Готов он к пораженьям и победам,
Он - судьбоносная звезда в вашей судьбе!