Снег идёт

Ада Боровицкая 2
Тихо   падает   снег на тёплую землю,
Превращается тут же в лужи, поверь.
Красоту   такую   природы   приемлю,
Не поймёшь, то весна или осень теперь.

Так в жизни бывает,от любви растворяюсь,
От твоего взгляда сердце бьётся  сильней.
Кружит   голову   мне, в полёт  собираюсь,
Над   собою, вдруг, слышу   зов  журавлей.

Мне  хотелось, чтоб птицы  с собою  взяли,
Полетать вместе с ними в вышине,в небесах.
Ах, мечты-миражи, как волшебно мне с вами
И  любовь не меркнет   с   годами   никак.

Паутинками   вьются   мысли   роем   мои,
Среди   них   и  любовь в ожидании весны.
И   желание   жить   молоточком   бьёт,
Пусть радость, восторг во мне не умрёт!

Bокруг всё покрыло серебристым снежком,
За   окошком  , метёт   на   душе   хорошо!
Ах! Как хочется   жить   и   желание растёт,
Снег   идёт! Снег   идёт! Снег идёт...
Ада Боровицкая