В субботу утро с Господом! -5

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к ефесянам 5:1-33

Господи помоги мне и членам моей семьи подражать Богу,как чада возлюбленные.Господи помоги нам жить в любви,как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу,в благоухание приятное.Господи помоги,чтобы блуд и всякая нечистота и любостяжание даже не именовались у нас,как прилично святым.Господи помоги,чтобы сквернословие и пустословие и смехотворство были удалены от нас,а вместо этого благодарение.Господи помоги нам быть целомудренными,чистыми,бескорыстными,помоги нам иметь наследие в Царстве Христа и Бога.Господи помоги,чтобы никто не обольщал нас пустыми словами,сохрани нас от обольщения и пустых слов,от гнева Божия,от сынов противления,Господи помоги нам не быть сообщниками их.Господи помоги нам быть сынами послушания Богу.Господи мы тьма,помоги нам стать светом в Господе,помоги нам поступать ,как дети света.Господи помоги нам приносить плод Духа,благость,праведность и истину.Господи помоги нам испытывать,что благоугодно Богу.Господи помоги нам не участвовать в бесплодных делах тьмы,но и обличать.Господи сохрани нас от тайных,постыдных дел,о которых  стыдно говорить.Господи помоги нам ничего не скрывать,но все выявить на свет.Господи помоги нам встать спящим,воскреснуть из мертвых.освяти нас Христос.Господи помоги нам поступать осторожно,разумно,как мудрые,дорожа временем,потому что дни лукавы.Господи помоги,нам быть рассудительными,познавать,что есть воля Божия.Господи помоги нам исполняться Духом.Назидать самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными,поя воспевая в сердцах наших Господу,благодаря всегда за все Бога и Отца,во имя Господа нашего Иисуса Христа.Господи помоги нам повиноваться друг другу в страхе Божием.Господи помоги нам женам повиноваться мужьям своим,как Господу.Господи помоги ,чтобы наши мужья были нашими главами,как и Христос глава Церкви,и Он же Спаситель тела.Как Церковь повинуется Христу,так и нам повиноваться своим мужьям во всем.Господи помоги,чтобы наши мужья,любили нас,как и Христос возлюбил  Церковь и предал Себя за нее.Господи прошу Тебя освяти нас,очисть банею водною,посредством слова,представь нас Себе славною Церковью,не имеющей пятна,или порока,или чего-либо подобного,дабы мы были святы и непорочны.Господи помоги,чтобы наши мужья любили нас,как свои тела:любящие нас ,они любят сами себя.Господи помоги.чтобы мы были членами Тела Твоего,от плоти Твоей и от костей Твоих.Господи помоги,чтобы наши мужья прилепились к нам,чтобы мы были со своими мужьями,одна плоть.Господи благодарю Тебя,за эту великую тайну,по отношению ко Христу и Церкви.Господи помоги,чтобы наши мужья нас любили,как самих себя,а мы боялись,уважали своих мужей.