О удаче

Анжелика Чайрева
Высшее Я скажи, что такое удача ?
Это благоприятное стечение обстоятельств.

Как стать удачливее ?
Думать позитивно.

А как научиться думать позитивно ?
Нужно любить.

А если любовь приносит страдания.
Что делать тогда ? Удачи в этом случае не будет ?
Нет.

А может быть так, что человек становится удачливым,ему везёт во всём, но он не любит, а просто ему нравится кто- то ?
Самое главное, чтобы не было негативных эмоций.
Если есть радость, значит будет и удача.

Декабрь 2019