Мы пропили смерть

Люция Цой
Уходи.
Не дыши.
Сколько могла, была настоящей.

С душой в прошлой жизни,
С изъяном нависли.
Цепями твердили - живи.

Но я.
        Не дыша.
                Поспешила.

Мы пропили смерть в полночной тиши.
Не страшно. Но дьявол в деталях.
И всем, что осталось внутри расскажи,
Мне долго ещё до привала?

Не двигаюсь боле,
                Тебя отреша.
И всё же.
                Тогда.
                Поспешила.