Для самых маленьких. Угадай животных 4

Наталья Кротова Урозбаева
***
Раз: «ку-ку» и два: «ку-ку»
Засчитала на суку
Там и есть её избушка,
Кто же в ней живёт? КУКУШКА!

***
Желтый клювик-желтый ротик
Даже жёлтенький животик
«Пи-пи-пи», сказал спросонок
Самый солнечный ЦЫПЛЁНОК!

***
«Ду-ду-ду», трубит он смело
Хобот знает своё дело
Сам большой со всех сторон
Все узнали? Это СЛОН!

*****
4 января 2020 год.
С уважением,
Наталья Кротова.