Как-то так

Светлана Хазова
Смотрю на тебя
и сразу теряюсь ,
как ключи от квартиры
когда на часах восемь ноль-ноль и проспала,
и вообще дура... 

Ты от меня на расстоянии шага,
а точно на разных берегах реки 
мы.
Я так-то порою чувствую 
себя героиней, и часто даже супер,
но
в реке между нами
течение подозрительно быстрое
и похоже крокодилы завелись
злые как некрасивые бабы,
притаились
как второй из единственной чистой пары носок холостяка.
Этим крокодилам не объяснишь,
дескать я ещё вреднее чипсов,
ждут..
приготовили ножи и вилки,
за милую душу сожрут.
Птички странные на деревьях
в шарфики кутая голые шеи
подбадривают рискнуть сделать шаг.
Приветствуют крокодилы кривой улыбкой
как участковый
которому пришлось дежурить в новогоднюю ночь.

Значит вкратце:
как бы я тобой не восхищалась,
идолом ставя,
как бы днями не спала
храня ВКонтакте образ мужественный твой
я к тебе
не сделаю шаг
Мне страшно..
Откуда мне знать,
что руку подашь,
если бросившись в реку без оглядки
Одолев бушующий поток
и взгляды соседей,
расшугав крокодилов (желательно ещё не размазав под глазами тушь)
доберусь до берега твоего крутого,
что если сил совсем немного не хватит?
Ты ведь
Женщинам не выписываешь гарантий,
что влюбившись в тебя, ни одна
не пойдёт ко дну,
Ладно если ещё под твой вздох сожаления,
дескать :"Вот опять ещё одна не дотянула,
и ведь крокодилы сегодня сыты с утра."
И им и тебе принцессы приелись,
Любому мужчине и крокодилу требуется разнообразие в меню.
Даже птички странные тебя понимают,
удивляются
Куда подевались нормальные женщины
ради которых мужчины начнут строить мосты.


В-общем,
Ну тебя с моею любовью!
Не полезу в реку,
перетопчешься.
.. Крокодилы в реке
давно занялись любовью,
и им не до нас.
А мы с тобой будем
жить вместе , т.е
на одной планете.
Спокойно!
На разных берегах.
Не причиняя друг-другу хлопот и неудобства,
и под ногами не теряя шар земной.
Я заведу восемь кошек
(поскольку сорок кошек попросту не прокормлю)
Иногда буду вспоминать
твоё имя
и как чуть не бросилась из-за тебя в реку
её течению наперекор.