***

Татьяна Жила 2
Девочка моя, послушай меня,
Не хмурь своих глаз,
Ты по нему.
Не стоит он того.
В мире столько всего.
Ты так молода,
Тебе должно бы быть,
Всё интересно,
Рисуй,
Пой,
Твори,
Читай и пиши стихи,
А можешь прозу.
Давай с головой уйди,
Ты в спорт,
Займись собой,
И покажи ему,
Какой он идиот.