Напиться бы воды из счастья родника

Татьяна Иванова 61
Напиться бы воды из счастья родника
И окунуться в озеро несбывшихся желаний,
Ну а потом бежать вдоль русла ручейка,
Что приведет в страну,лишенную страданий.

Но где этот родник и озеро чудес?
Где отыскать ручей, от зла к добру бегущий?
Увидеть бы звезду, которая с небес
Нам освещает путь, к любви людей зовущий.