Любовь, Твоя Любовь...

Любовь Богданова 4
Любовь, Твоя Любовь
мне наполняет сердце
вновь и вновь!
И снова петь хочу
я Богу, Богу моему!
Твой Дух Святой
во мне живет,
Своим Путем меня ведет!

Ты Благодать
Святую даровал...
Иисус, Жизнь Свою
Ты за меня отдал!
Как, Агнец Кроткий,
шел на крест,
чтобы ввести меня
в Обители чудес,

где Бог - Творец
с Любовью примет Сам меня,
где  Небесный мой Отец
Пир готовит, меня любя...
О, Дух Святой, Ты помоги
воспеть мне Богу моему,
о, Песнь Хвалы -
Спасителю Христу!

/08.05.2019 год. Санкт - Петербург/