Наставление Сварога..

Людмила Мяун
Священная ночь Сварога,застала меня у порога,
Спустился ко мне святой дух и сказал,
чтоб учила подруг..
Чтоб рассказывала я друзьям..,
что внутри у нас всех есть свой храм,
А в храме живет волшебство,
что по праву рожденья дано.
Мечтайте и верьте люди и по вере дано нам будет!