Шум резины

Наталия Бооле
Под шум шипованной резины о дорогу,
Я убегаю, думая о многом,
Пытаюсь скрыть я от себя, свою тревогу,
И говорю, в сей миг, с одним лишь Богом.

Дорога исчезает под колесами,
Под сотню уже скорость на спидометре,
Пока авто справляется с заносами,
Погода - минус тридцать на термометре.

Моя душа рыдает в одиночестве.
Я потеряла в своей жизни всех,
Исполнилось суровое пророчество,
С лихвой я рассчиталась за свой грех.

Заволокло мой взгляд, слезами горькими,
Нога нажала с силой на педаль,
Душа от тела отделилась дольками,
Разбилась... Вместе с телом... Мне не жаль.

Instagram: @nataliya.boole