Два... в одном флаконе

Анатолий Остапишин
Европа пьёт,в отличие от нас,
Немножко,дриньками,ничем не заедая,
Пивком заполируя без прикрас
И...сигаретой Мальборо...ровняя...

У нас - менталитет совсем другой...
И...дриньк - грамм двести пятьдесят...на брата,
А,если ты,браток,ни в зуб ногой
То и не пробуй шикануть богато!

Нет денег на коньяк и Беломор?
Да не грусти ты в Новый год,бродяга,
Я,..вот ...бутыль...с наклейкою припёр,
Что...отобьёт нам к папиросам тягу.

Мы...выпьем,крякнем и...закусим рукавом
И...будем жить с тобой уже - нехило:
Здесь - два...в одном...так,что,братишка,пьём?
Ты ж видишь сам,какое -счастье привалило!