На крючок...

Анатолий Возвышаев
Читателей он ловит на крючок.
А сети слов для них не расставляет.
Вот почему, пусть он и рыбачок,
Но что не браконьер, уж точно знает.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)