Нравственный калека

Шибаева Юлия01
Не сигареты душат человека
И не наркотики ,увы .
Каждый -словно нравственный калека ,
Обижённый порывами любви .

Но ,ты , пожалуйста ,живи !
Душат те ,кто посещают наши сны ,
Для кого же мы -мертвы ,
Остаются ныние грешны .

Душат те ,что лишь пьяны ,
Звонят тебе же этой ночью .
Но как же все таки скудны
Слова ,наполненные жельчью .

Душат те ,что блещут болью ,
Пытаясь чувства эти дать .
Мне долетает только пылью ,
На руках твоих оставив грязь .

Душат те ,кто не делит ужин ,
Кто посещает наши сны один .
О ком ночами мы мечтаем ,
Кому мы позвонить желаем .

Не передать словами ,знаем
Ничего не стоит тут вещать .
Все мы ,веками целыми страдаем ,
Что б о своей любви позабывать !

Душит тот,кто не будет целовать ,
Не покинет грёз твоих мечты .
Не алкоголь способен человека погубить ,
А человека убивает человек ...