После

Владимир Иксанов
Ну,вот и снег уж за окном растаял...
И не успел оформиться в сугроб.
Кошара мой нахально морщит лоб,
А пёс Буянка дворника облаял.

Я сам бы с удовольствием,но лай
Присущ охранникам и злобным тунеядцам.
Январь пришёл с желаньем закаляться.
Маскачка спит...Но тронулся трамвай!

Стремительно промчавшись вдоль массива...
И новогодний выплеснув обман,
Я приложился пенсионной ксивой,
И полетел на остров Зурбаган!

Рига.