Грех и святость

Ольга Чугина
Грех и святость,
Я знаю, рядом,
Твёрдость и мягкость
Даются даром.
Улыбка не стоит
Совсем ничего,
Сочувствие наше
Дороже всего.
Искренность ваша
Всегда бесценна,
Реакция друга
Бывает мгновенной.
Дружба, любовь -
Конечно, взаимны.
Проверяете вновь?
Не будьте наивны.
4 января 2020 года.