ЖАЛЬ

Владимир Зюкин 2
Сыскать бы в детстве самому дорогу,
но нет – всевышний рулевой судьбы.
Вопросы потому любые к Богу…
А люди что? С рождения слепы.

Да, я был слеп, когда прохожим верил,
не знал, что правит душами обман.
И ум не отрезвили мне потери,
свет видел я, но это был туман.

Хотя любовь лет прошлых не забуду,
она была, и был когда-то друг.
Жаль, ценят поздно счастье своё люди,
пройдут сначала дни потерь и мук.