За но не против

Тельман Ассоль
Когда ты хочешь что-то изменить,
начни с себя и покажи примером,
И будешь для других авторитетом ,
Коль сам так станешь поступать,
Увидишь если кто-то, что-то губит, 
ты не кричи об этом на весь мир,
А протяни свою ладонь и помоги им, 
Понять, принять и изменить,
Закрой грехи другого человека,
Увидь в нем свет ,Божественный огонь ,
И будь всегда для всех таким примером, 
Ведь только так возможно что-то поменять,
Мы ,люди ,все проходим в этом мире,
Свои уроки, опыты любви,
И надо просто оставаться Человеком,
А это значит добрым ко всем быть.
Начать с себя и со своих ошибок,
Не ждать и не доказывать что прав,
И вспомнить про святую мать Терезу,
Она сказала, что пойду я только за,
За Мир,  за Свет, за Доброту, за Нежность, за все хорошее что в мире есть,
И не зовите, люди ,меня против, я не пойду, ни на какую месть,
Уже и физики нам это доказали, куда внимание, туда идет и наш огонь, энергия должна идти на созидание ,
За, но не против, в этом что-то есть... 
Любить, творить и созидать хорошее, для этого нам эта жизнь дана,
Так будем же Творцами,  вместе с Богом,
Не нужно ее тратить не туда...