Как написать...

Николай Виноградов 6
Как написать, что чувствует душа,
Когда её твои коснутся пальцы?
Погладят ли ей струны не спеша
И... Вдруг душа сорвётся в ритме вальса,
Что всё быстрее... Набирает ритм,
Начавшись тихо... Даже чуть несмело...

Не ведая, влюбившись, мы творим,
Отдавшись чувствам и душе всецело...
И вот уже рождаются слова...
Мелодия... Мы чувствуем их... слышим...
Душе и сердцу вторит голова
И... Озаренье к нам снисходит свыше.
******