Ничего не сможем удержать

Татьяна Бадалова
Нет, ничего не сможем удержать.
А время, будто легкий ветерок,
Сквозит навылет в опаленных ранах.

И каждый день до завтра добежать
Беремся мы, но выстрелом в висок
Бросает нас на землю бездыханных.