Друг

Яков Ермаков
Есть у меня один друг, 
Но с ним случился недуг. 
Жена заставила сбрить его бороду 
И ходил он грустный по городу. 
 
Пока не нашёл он меня. 
Со мной случилась та же фигня. 
Сидим мы вместе и плачем, 
Пока, на речке усердно рыбачим. 
 
Вот поймал он рыбёшку одну 
И сразу же начал выть на луну! 
Я подумал, что с ним что-то не так. 
Оказалось, он просто дурак. 
 
Вместе с ним мы два дурачка, 
Завербовали к себе, мы новичка! 
И вот теперь нас трое друзей, 
Мы стали похожи на овощей!