взорванный чат

Юрий Проскуряков Магестор
золотыми тромбонами моих глосс
открывается солнце партитур
хочешь понять - не вопрос
в периодической системе элементарных дур

когда зеленкой стал называться лес
чтобы смазывать воронки пехотных мин
встал из саркофага второй рамзес
утверждая что больше не нужен грин

и вместо голов расцвела фальшь
кошечками наполняя сеть
и старую москву покрыл асфальт
ну офигеть

беременный премьерой занавес вспух
вот-вот прорвется нарывом вер
и новое утро прогорланит петух
хотели коммунизма вот вам хер

пора завершить и вновь начать
оживляя истуканов вокзальных площадей
вбил пароль и взорвался чат
в котором нет людей