Целуя рук твоих запястья

Таша Эймонт
На нет сходила эйфория
От новогоднего – "Ура"!
Всходило солнце, как Миссия,
Прошла безумия пора...
 
Запястья рук твоих целую,
В прозрачной коже вен узор.
В минуту жизни непростую,
Шептали губы всякий вздор.
 
И снова будут телефоны –
Разлукой утро называть,
А городские марафоны
Любовь на прочность проверять...
 
Целую рук твоих запястья,
У самых губ сердечный ритм.
Недосягаемое счастье,
Неразрешённый алгоритм.
 
Обнимет города прохлада,
Как только ты закроешь дверь.
Сойдёт вчерашняя бравада,
Удвоив бедствие потерь...
 
Целуя рук твоих запястья
И пульс в прозрачном ручейке...
Благодарю, что сопричастен –
Пунктиру жизни на руке.