Я без тебя смогла

Сергей Гудилин
Я без тебя смогла,
Берег найти свой.
Ночь, пережить боль,
Туч каждым днём рой.
Краски найти свои,
Счастье под небосклон.
Правильные слова,
День озарить в тон.
Бог прошептал слог,
Сердце дрожит вновь,
Снова любовь ждёт
В доме моём сон.
Ты без меня смог,
Год обойтись, спок.
Век обойти в бег,
Слёз не пролить рек.
Я набралась сил,
В облаке мой свет.
Мир меня угостил
Горстью конфет от бед.
Сладко желать жизнь,
И не боясь любить.
Верить и не болеть,
Радости попросить.