Отшельник

Яков Ермаков
Жил он в дебрях древнего леса, 
Он знал что его дни сочтены. 
Потому и перестал проявлять ко всему интереса, 
А мысли его были холодны и скверны 
 
Однажды Старик не проснулся, 
Но об этом ни кто не узнал... 
Лишь ветер сильно раздулся, 
Ведь он один по нему тосковал. 
 
Всегда так бывает, 
Когда нас мир отпускает... 
Кто-то точно будет грустить, 
И за это себя он будет винить. 
Потому что многое не успел он сказать, 
Но нельзя нам об этом страдать.