В голове слова твои метелью...

Николай Виноградов 6
В голове слова твои метелью
Закружили... Смысл я их ловлю...
Кажется ли мне? Нет... Неужели,
Слышу сокровенное: "Люблю!"

И пускай твой взгляд сейчас потуплен,
И несмело, тихо говоришь...
Искренностью я твоей подкуплен -
Словно в сердце ты моё стучишь...

По движенью губ твоих всё понял,
Как зардела бархатистость щёк...
Сердце бьётся бешено и... стонет -
Чувства я в душе сдержать не смог...

Руку взял твою для поцелуя,
Пальчики ещё слегка дрожат,
Трепетность моим губам даруя...
Каждый я поцеловать был рад.

В голове слова твои метелью
Закружили... А в душе весна
Зазвучала соловьиной трелью!
Словно выпил терпкого вина...
******