comme ci comme ca

Виталий Воскобойников
Так себе. Сomme ci comme ca, -
Раздаются голоса.

Середина золотая.
До неё не долетая,

на цепи два мелких пса
с двух сторон - Сomme ci comme ca!

Так, да сяк. Сойдёт, похоже...
"Враг хорошего": О, боже! -

Закричал, пропев баса, -
Совершенны небеса

В пику этим штукам галльским!
Разумеем мало-мальски,

Что всем доктор прописал
Абы как "comme ci comme ca"!

30.12.2019 г.