Я верю

Валентина Оринова
Я верю - люди любить умеют,
А счастье, оно не тлеет.
Обиды как камни, года отсеют,
И сердце любовь согреет.

Невзгоды - всё бренно, и время как лекарь,
Микстурой своей залечит.
Мне пару таблеток отсыпет аптекарь,
Спокойствие чем обеспечит.

Я верю - пробьёт тот благостный час,
И время наше настанет.
Улыбки моей багровый окрас -
К любви нас с тобой притянет.