Скоро весна!

Александр Кудрявцев 6
Утренний снег отливал синевой
По краям полей чернели кусты
Солнце ярче светит над головой
Скоро весна. Заметны ее черты.

Под деревьями и  на пригорке
Уже видны проталины снега
Скоро земля запоет в восторге
Для птиц и зверья наступит нега.

По ночам еще подмораживает
Но днем температура в плюсе
С крыши домов капель капает
И весело детям Саше и Люсе.

С горки не прокатишься на санях
Полозья задевают землю
Грачи прилетели, ждут на ветвях
Тепла да весны, а пока дремлют.