Сверчки распелись

Людмила Котунова
Сверчки распелись ни на шутку
И звезды сыплются с небес.
Луна сбежала на минутку
И скрылась, кажется, за лес.

Лес шепчет, шелестит листвою,
Тревожно ухает сова.
И понимаешь ты с тоскою:
Не спать кому-то до утра.