Игра

Александр Кинес 2
Аккорд за аккордом.
Пальцы ложились.
Струны на ладах.
На грифе искрились.
     Муза  лилась .
     Из под них одиноко.
     Гитара звучала.
     Не очень высоко.
Там Полонез, вальсировал весь.
Пальцы скользили, сбивая всю спесь.
Струны, бокал, вино дорогое.
Душою бальзамом, ласкали всё снова.


     А.А.Кинес.