забыла

Елена Нигри
Забываешь
забыла
но куда я
без этой тоски
что истаивает как ледышка в груди
- стоит только вспомнить его
только  представить! -
и течет молоком матери
проливаясь в чрево
лоно
вовне
оставляя в пространстве след
невидимый никому
даже тому
кого носишь под сердцем
который день
месяц
год