Едва ли мы счастливы будем

Богачева Ольга Сергеевна
Едва ли мы счастливы будем,
Как воры - любовь мы украли,
Но только друг друга забудем
Едва ли, едва ли, едва ли...

И шепчет река нам волною
И шепчут зеленые клены:
Пусть будем мы порознь с тобою,
Но будем влюблены, влюблены.

Знакомые наши вздохнули:
Влюбляться опасно, не надо!
Но в счастье мы заглянули
Я рада, я рада, я рада!

Дозволенно счастье людям -
Дозволенное не сладко.
Запретно влюбляться мы будем
Пусть шаткое счастье, пусть шатко.