Только Богу одному известно

Лана Терн
Только Богу одному известно,
Сколько в жизни я перенесла.
Как жила, любила, была честна,
И кому, и что я отдала.

Только Бог один вокруг все видит,
Как болело, ныло, зажило.
Кто бранит, кто норовит обидеть.
И зачем всё делать так назло?

Как с души мне голыми руками
Сердце вырвали, пускаясь в пляс.
И хотели вставить туда камень,
Чтоб любовь не чувствовать сейчас.

Только вы немножечко ошиблись.
И душа, и сердце - всё живёт!
Может и поранены, ушиблись.
Только знаю, это всё пройдёт.

Когда рвали сердце, этот камень
Перепутав вставили себе.
Вот теперь своими же руками
Собирайте горе на земле!

Только Богу одному известно,
Сколько в жизни я перенесла!
Мне с людьми такими очень тесно,
Ведь они приносят много зла.