Изгнанный принц

Яков Ермаков
Его жизнь была легка и проста, 
Ведь сыном он был своего отца короля. 
Не знал принц ни горя, ни бед, 
Даже карманы рвались из-за веса монет. 
В общем он жил как все богачи, 
И боялись его все палачи! 
 
Но в один несчастный день умер король! 
И принца в тот момент поглотила страшная боль, 
В смерти отца был он обвинён 
Услышав об этом принц был сражён. 
 
Изгнали наследника злые бароны, 
Осуществив грязный свой план, 
Они надели короны. 
Желанием мести полон принц был 
И в ярости пылкой себя позабыл. 
 
Он ушёл так далеко, 
Там где его не найти. 
Вокруг него ничего, 
Только он и мысли о мести... 
 
Прошло время и о нём все забыли, 
Вот только зря его тогда не казнили, 
Ведь он вернулся домой. 
злой, чёрствый, другой. 
И вот время мести пришло. 
Ночь. Тишина, на душе тяжело. 
Не время сдаваться. Я должен сражаться! 
И план свой он привёл в исполнение, 
В тот день навсегда, 
Бароны пали в забвение. 
Остался без цели измученный жизнью изгой, 
Только тогда душа его обрела извечный покой.