Не тратьте времени на тех кто предал

Борис Леонов
Не тратьте времени
На тех кто предал,
Не возвращайтесь к ним
Вы больше не когда

Не стоит жизнь свою напрасно тратить
На тех кто полюбил
А после бросил.
Не стоит так же лить слёзы попросту

За тех людей что предавали,
Они ушли,
Пускай уходят
А ты их больше не держи.

И пусть сначала будет тяжко,
Но ты забудь
Забудь.
Кому же надо,
Пусть тебя найдут.