Мы легки на подъём, ибо верой живём

Александр Урванцев
Мы легки на подъём, ибо верой живём.
Так любовью своей согреваясь -
Что надеждою нашею - всё ни по чём.
Жизнью мудрой, родной, наслаждаясь -
Мы легки на подъём, ибо, братцы, живём!
И, реально, не существуя -
Словом в мыслях, в делах мы творим - не дурмом.
То, что люди за нас голосуют.

    независимая конфедерация
   "ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"