В лужах танец синих Лун...

Имярек Бриз
В лужах танец синих Лун...
Там листва летит касаясь
Серебра осенних струн -
Тайны звёздные листая!

В синеве дождливых грёз
С ними в небо улетая...

Я прошу...

- Не надо слёз...
Пусть печаль твоя...
     Растает!