Долги перед самим собой

Виктор Евграфов
Снежок едва покрыл асфальт.
Зима голимая настала.
Открытый много лет гештальт
Вздыхает, как старик, устало.

Долги перед самим собой
В анналах памяти, опасно.
Года преклонные… живой!
Неувядаем полдень ясный.
Виктор Евграфов.
4 января 2020.
*Гештальт (нем). – структура,
образ, форма, а также (разгов.)
незавершённое дело, которое
не даёт покоя.